Cara mendapatkan Bitcoin di BTCClick Dan Cara dapatkan 0.0013 btc atau Rp.50rb dari wallet coins.id

BTCCLICK

BTC Click: PTC Berbayar Bitcoin - Hallo sobat blogger, Selamat Datang di Blog kami, Kali ini saya akan ngasih Cara mendapatkan uang dari BTCClick: PTC Berbayar Bitcoin, Tapi sebelum itu kalian wajib tau tau apa sih BTCClick?

Okey langsung saja...
Apa BTC Clik dan bagaimana cara kerjanya?
BTC Klik adalah sebuah platform iklan di mana anggota dapat mengklik iklan untuk mendapatkan Bitcoins atau di mana pengiklan dapat mendapatkan eksposur murah untuk pengguna Bitcoin. info lebih lanjut langsung saja Klik Disini

BTC Click adalah salah satu penyedia Bitcoin dengan sistem Surfing Ads. Sama seperti CoinAd.Com yang menggunakan konsep surfing iklan. Hanya bedanya Coinad.com memasukkan captcha didepan sedangkan BTC Clik memasukkan dibelakang setelah kita melakukan tugas. Bayaranya cukup lumayan, namun anda kalau ingin earning lebih gede, harus upgrade member dulu untuk membuat setiap klik anda bernilai besar, atau lebih datailnya anda bisa langsung daftar/sign up dengan cara klik disini

Detail Tugas: 
Setelah anda mendaftar, anda akan mendapatkan email konfirmasi, silahkan anda buka email dan klik konfirmasi email dari bttclick. 
Login ke akun anda, usahakan remember akun anda, karena anda jelas akan menggunakan website ini setiap hari. 
Setelah anda masuk, klik pada tab menu bagian atas, Surf Ads, barisan iklan akan terbuka dan anda bisa meng klik salah satu iklanya. setiap klik iklan akan dihargai berbeda-beda, 
10 seconds → 0.00038 mBTC
20 seconds → 0.00049 mBTC  
30 seconds → 0.00065 mBTC

CashOut:
Semakin lama durasi waktu, semakin tinggi pula bayarannya. pada BTC Click anda bisa mengkonversi langsung dari Mbtc ke BTC, minimal cashout adalah 0.1 Mbtc atau 0.0001 Btc.
Jika anda belum membuat wallet, buatlah dulu Luno/klik disini  atau via coins.id/klik disini

Apa itu wallet?
Wallet atau dompet Bitcoin adalah tempat dimana Anda bisa menyimpan saldo Bitcoin Anda secara aman dan efisien. Ada berbagai macam wallet Bitcoin yang dapat Anda gunakan dan Anda install di PC/Laptop, smartphone, tablet atau di cloud. Untuk membuat wallet pribadi, Anda bisa berkunjung ke situs-situs khusus yang memang menyediakan wallet Bitcoin Luno/klik disini  atau via coins.id/klik disini
 
KELEBIHAN BTC CLICKS :
Banyak iklan baru yang muncul secara tiba-tiba, cek setengah jam sekali atau 1 jam dengan refresh, klo tulisan di kiri atas iklan ente menunjukan angka 13/15 setelah ente ngeklik iklan, berarti ada 2 iklan baru yang dipasang, sebalik kalo ente tadinya ngeliat 0/15 setelah ente refresh jadi 0/12, berarti ada 3 iklan yang sudah expired. Kelebihan lainnya di BTC Clicks (ntah bisa dibilang kelebihan ato bukan) ente bisa dapet lebih dari 1 kali payout gan, alias double send, ane uda 2x dapet double send dari BTCC.

Pokok Inti :
Singkat kata kalau sobat blogger ingin cepat cepat dapat duit langsung saja daftar/bikin walletnya dulu dengan cara Via Luno/klik disini  atau via coins.id/klik disini, Setelah anda punya wallet sobat blogger langsung daftar BTCCLICK / Klik Disini, Setelah itu sobat langsung saja klik Surfing Ads Untuk bekerja mendapat coin yang bisa anda tukar menjadi uang rupiah melalui ID wallet yang sobat buat tadi ...

Cara dapatkan 0.0013 btc atau Rp.50rb. dari wallet coins.id :

1. Daftar : coins.id/klik disini
 *wajib pake reff. Gak make Reff cuma dapet 0.0003 , ga percaya buktiin sendiri
2. Masukan email/no hp & password > verif email/sms
3. Verif no hp (jika error klik skip)
4. Verif selfie (klik no thanks)
5. Klik garis tiga kiri atas > pilih limit & verification
6. Phone verification (verifikasi no hp)
7. Indentity verification :- Pilih This is my first coins account, klik next
- General : Isi data diri
- Source of funds : Self-employed
Pilih salah satu jenis pekerjaan di bawah ini :
»Company name : Online Shop
»Occupation : Selling mobile phone
»Nature/bussines pilih : Electronic
atau isi ini jg bisa :
»Company name : Bookstore
»Occupation isi : Selling book
»Nature/bussines pilih : Education
- Isi Alamat lengkap
- Pilih pasport> isi no ktp > upload ktp depan saja.
8. Selfie verification : upload selfie yg penting muka kena jelas
*Untuk address & business verification tidak perlu di verif.
*Verifikasi akun 1-3 hari. Klik icon chat agar cepat di verifikasi tulis : "hallo please verify my account thank you"
Setelah di ACC, 0.0013 akan masuk ke Wallet..

Sekian Terima kasih, semoga bermanfaat...

Title : Cara mendapatkan Bitcoin di BTCClick Dan Cara dapatkan 0.0013 btc atau Rp.50rb dari wallet coins.id
Description : BTC Click : PTC Berbayar Bitcoin - Hallo sobat blogger, Selamat Datang di Blog kami, Kali ini saya akan ngasih Cara mendapatkan uang da...
Comments
0 Comments

0 Response to "Cara mendapatkan Bitcoin di BTCClick Dan Cara dapatkan 0.0013 btc atau Rp.50rb dari wallet coins.id"

Post a Comment